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Il legame tra gusto di una volta e sicurezza alimentare di oggi

Il ristorante

La nostra cucina, moderna, diretta sapientemente da Riccardo e dalla sua brigata, raccoglie a piene mani la tradizione, unendo sperimentazione, esperienza e qualità di prodotti freschi e selezionati con cura, proponendo così piatti contemporanei con un richiamo ai gusti e ai sapori di una volta.

Il nostro menù è in continua evoluzione, seguendo le stagionalità dei prodotti.

Antipasto misto all’Italiana per 2 persone

€ 28

Nostra selezione di salumi e formaggi serviti con focaccia e confetture (Mix of salami and cheese with our “focaccia” and jam)

Carpaccio d’anatra, il suo fondo, more, sambuco e mandorle

€ 18

(Duck’s carpaccio, its broth, blackberries, elder and almonds)

Consistenze di pomodoro e foglie di fico

€ 15

(Different kind of tomatoes and fig’s leaf)

Costate o fiorentine di manzo bavarese, frollatura 80 giorni selezionate dalla macelleria Pedralli, servita con patate al forno, cipolle in agrodolce e insalata

€ 85 al Kg

(Bavarian beef ribs or steaks, matured for 80 days selected by the Pedralli butcher's shop, served with baked potatoes, sweet and sour onions and salad)

Faraona ripiena, paprica dolce, finocchi e peperoni

€ 22

(Guinea fowl roll, paprika, fennel and pepper)

Gnocchi di patate, pecorino, burro, salvia e colatura di cipolle

€ 16

(Potatoes dumpling, pecorino cheese, butter and onion’s water)

Melanzane baby, parmigiano ed origano

€ 16

(Eggplants baby, parmesan cheese and oregano)

Minestrone dolce, sedano gelato, crema pasticcera e meringa

€ 9

(Sweet vegetable salad, celery ice cream, custard and meringue)

Pescato del giorno con i suoi contorni, secondo la disponibilità del mercato

€ prezzo al kg

(Fish of the day with its side dishes, according to market availability)

Plateau Royal per 2 persone

€ 50

Crudité di mare (Mix of raw fish, crustaceans and shell of sea)

Ravioli di coniglio, il suo fondo, beurre blanc, aceto di lamponi e finocchietto

€ 19

(Pasta filled with rabbit, its broth, beurre blanc, raspberries and fennel vinegar)

Risotto, fieno maggengo fermentato, camomilla e ricotta di capra

€ 16

(rice, hay, chamomile and ewe’s ricotta)

Risotto, nocciole, fegatini di pollo al cognac, polvere di caffè, sedano, carote e cipolle

€ 16

(Rice, hazelnuts, chicken livers with cognac, coffee, celery, carrots and onion)

Risotto, rombo in cassetta, uva di mare, polvere di alga e vongole

€ 18

(Rice, brill stuffed, grapes from sea and clams)

Sashimi di ricciola pescata all’amo nel mar Mediterraneo, olio di arachidi spremuto a freddo, origano e finger lime

€ 18

(Sashimi of amberjack, peanuts’s oil, oregano and finger lime)

Sformatino di guance di manzo, gel di vino alla melanzana e melissa

€ 17

(Beef cheek pie, wine and eggplant gel and lemon balm)

Sgombro, il suo fondo, fiori eduli, acqua di rose e nero di seppia

€ 16

(Mackerel, its broth, flower, rose’s water and cuttlefish ink)

Spaghetti, ostriche, limone, erba cipollina e katsuobushi di toro

€ 19

(Spaghetti, oysters, lemon, chives and katsuobushi of bull)

Tarte au citron

€ 9

(chestnut flour tart, lemon cream and meringue)

Tonno Balfegò, cetrioli, aglio nero affumicato e spinacino novello

€ 28

(Tuna Balfegò, cucumbers, black garlic smoked and spinach)

Tortino di cioccolato bianco, liquerizia, caffè, pepe nero e anice

€ 9

(White chocolate pie, liquorice, coffee, black pepper and anise)

Uovo CBT, asparagi e taleggio

€ 17

(Egg, asparagus and taleggio cheese)

Menù degustazione

I menù che vi proponiamo sono dei percorsi gastronomici, di carne o di pesce, in cui il nostro Chef vi accompagnerà alla scoperta della nostra cucina (serviti a tavolo completo, non divisibile).

I nostri menù degustazione sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo.

 

  Degustazione mare

Baccalà Mantecato

Sgombro, il suo fondo, fiori eduli, acqua di rose e nero di seppia

Sashimi di ricciola pescata all’amo nel mar Mediterraneo, olio di arachidi spremuto a freddo, origano e finger lime

Risotto, rombo in cassetta, uva di mare, polvere di alga e vongole

Spaghetti, ostriche, limone, erba cipollina e katsuobushi di toro

Tonno Balfegò, cetrioli, aglio nero affumicato e spinacino novello

Frutti di bosco, caramello e sambuco

Tarte au citron

€ 70

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

 

 

 

 

   Degustazione terra

Lardo di nostra produzione

Carpaccio d’anatra, il suo fondo, more, sambuco e mandorle

Sformatino di guance di manzo, gel di vino alla melanzana e melissa

Risotto, nocciole, fegatini di pollo al cognac, caffè, sedano, carote e cipolle

Ravioli di coniglio, il suo fondo, beurre blanc, aceto di lamponi e finocchietto

Faraona ripiena, paprica dolce, finocchi e peperoni

Pralina di foie gras e marsala

Tortino di cioccolato bianco, liquerizia, caffè, pepe nero e anice

€ 65

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione    veg

Hummus di ceci

Consistenze di pomodoro e foglie di fico

Melanzane baby, parmigiano ed origano

Risotto, fieno maggengo fermentato, camomilla e ricotta di capra

Gnocchi di patate, pecorino, burro, salvia e colatura di cipolle

Uovo CBT, asparagi e taleggio

Mango e oliva verde

Minestrone dolce, sedano gelato e meringa

€ 60

Abbinamento vini:

– Energico (5 calici di vino)    € 35

– Audace (7 calici di vino)      € 45

Degustazione a mano libera

Un’esplosione di creatività e sapori senza confini, il menù degustazione a mano libera dello chef trasforma ogni piatto in un’opera d’arte culinaria in continuo divenire.

Menù degustazione 8 portate a sorpresa

€ 80

Abbinamento vini:

-Energico (5 calici di vino)    € 35

-Dinamico (8 calici di vino)  € 50

Per garantire un’esperienza gastronomica sicura e completa si prega gentilmente di comunicare

eventuali intolleranze e allergie alimentari al nostro personale.