Il nostro menù
Al Fagus, la cucina è un’esperienza pensata per soddisfare ogni palato, attraverso proposte che uniscono qualità, creatività e stagionalità. Oltre al menù alla carta, ideato per chi desidera costruire il proprio percorso gastronomico in libertà, offriamo tre menù degustazione studiati con cura: uno di mare, per chi ama i sapori freschi e delicati del pescato; uno onnivoro, che esplora le migliori eccellenze italiane tra terra e mare; e uno vegetariano, pensato per chi cerca gusto e leggerezza senza rinunciare alla varietà. Ogni piatto racconta il nostro amore per la cucina e il territorio.
Degustazione mare
Ostrica ligure con mignonette
Alici marinate, cavolo nero, ginepro e limone
Polpo brasato, le sue verdure e spuma di patate
Riso riserva San Massimo mantecato con bisque di gambero, limone,
prezzemolo e gambero rosso crudo di Mazara del Vallo
Tagliatelle, funghi porcini e vongole
Bouillabaisse: Zuppa di pesce con porri e sedano rapa
Gelato ai funghi porcini
Brownies al cioccolato e frutti di bosco
70 €
Abbinamento vini:
-Energico (5 calici di vino) 35 €
- Audace (7 calici di vino) 45 €
Degustazione Terra
Carpaccio di manzo
Faraona laccata al miele, noci e caco affumicato
Topinambur, miso, rosmarino e formaggio di capra
Riso riserva San Massimo, caffè, capperi e salsiccia di cinghiale
Casoncelli alla bergamasca
Carrè di maialino da latte iberico, il suo fondo, melagrana, rape e cipolle di Tropea in agro
Gelato ai funghi porcini
Nocciola!
65 €
Abbinamento vini:
-Energico (5 calici di vino) 35 €
- Audace (7 calici di vino) 45 €
Degustazione Nostalgico
Cervella di vitello burro e salvia, mostarda di cachi e cipolle all'agro
Risotto alla milanese con fondo di arrosto e gremolada
Valdostana di vitello con misticanza
Semifreddo al tiramisù
55 €
Abbinamento vini:
-Totale(4 calici di vino) 30 €