• Uno sfondo bianco con poche linee sopra

    SCOPRI I NOSTRI MENU DEGUSTAZIONE

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Uno sfondo bianco con poche linee sopra

    O ASSAGGIA I NOSTRI PIATTI ALLA CARTA

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

Il nostro menù

Al Fagus, la cucina è un’esperienza pensata per soddisfare ogni palato, attraverso proposte che uniscono qualità, creatività e stagionalità. Oltre al menù alla carta, ideato per chi desidera costruire il proprio percorso gastronomico in libertà, offriamo tre menù degustazione studiati con cura: uno di mare, per chi ama i sapori freschi e delicati del pescato; uno onnivoro, che esplora le migliori eccellenze italiane tra terra e mare; e uno vegetariano, pensato per chi cerca gusto e leggerezza senza rinunciare alla varietà. Ogni piatto racconta il nostro amore per la cucina e il territorio.

Degustazione mare

Ostrica ligure con mignonette

Calamaro alla catalana con gazpacho di pomodoro

Tonno rosso del Mediterraneo crudo, salsa salmì e mandarino cinese


Riso riserva San Massimo mantecato alle guancette di baccalà, ostriche, cannolicchi, vongole e fasolari

Spaghetto mantecato aglio e olio, tartare di triglia, il suo fondo e rosmarino


Pesce spatola alla brace, spuma di bagnetto rosso e peperone friggitello


Spuma di fragole, fragole e pop corn al caramello

Tarte tatin alle pesche con gelato alla crema


70 €

Abbinamento vini:

-Energico (5 calici di vino) 35 €

- Audace (7 calici di vino) 45 €

Degustazione Terra

Carpaccio di manzo

Anguria leggermente piccante, pomodoro e insalatina aromatica

Coniglio alla ligure, il suo patè e chips di pane


Riso riserva San Massimo, fico, lumache e lardo di patanegra

Tagliatelle al ragu bianco di agnello, finferli, pesche e dragoncello


Petto d'anatra, vermouth, albicocche e pack choi


Spuma di fragole, fragole e pop corn al caramello

Prugne, mascarpone, the matcha e caramello al miso



65 €

Abbinamento vini:

-Energico (5 calici di vino) 35 €

- Audace (7 calici di vino) 45 €

Degustazione Nostalgico

Vitello tonnato


Speghetti alla checca: pesto di pomodorini secchi, tartare di pomodori e mozzarella di bufala


Trota all'isola: trota alla brace, crema al burro, mandorle e spinacino


Macedonia di frutta e gelato alla crema



55 €

Abbinamento vini:

-Totale(4 calici di vino) 30 €

I nostri menù degustazione sono pensati per essere gustati da tutto il tavolo