Il nostro menù
Al Fagus, la cucina è un’esperienza pensata per soddisfare ogni palato, attraverso proposte che uniscono qualità, creatività e stagionalità. Oltre al menù alla carta, ideato per chi desidera costruire il proprio percorso gastronomico in libertà, offriamo tre menù degustazione studiati con cura: uno di mare, per chi ama i sapori freschi e delicati del pescato; uno onnivoro, che esplora le migliori eccellenze italiane tra terra e mare; e uno vegetariano, pensato per chi cerca gusto e leggerezza senza rinunciare alla varietà. Ogni piatto racconta il nostro amore per la cucina e il territorio.
Degustazione mare
Ostrica ligure con mignonette
Tataki di ricciola, salsa al prezzemolo, agrumi, capperi ed erbe di mare
Capasanta scottata, rabarbaro, plancton e tartufo nero
Riso riserva San Massimo all'astice con fave e piselli
Tagliolini, sgombro marinato, aglio orsino e katsuobushi
Brodetto di pesce dell'Adriatico
Ricotta, sesamo, asparagi e sambuco
Maggiorana, frutti di bosco, olio extra vergine di oliva e yogurt
70 €
Abbinamento vini:
-Energico (5 calici di vino) 35 €
- Audace (7 calici di vino) 45 €
Degustazione Terra
Crostino toscano
Rossini sandwich
Animella di vitello con asparagi, rafano e ricci di mare
Riso riserva San Massimo mantecato con burro alla maitre d'hotel e capretto sardo IGP
Raviolo, salsiccia, pomodoro alla brace e pesto di finocchietto selvatico
Pernice in tre passaggi con ortiche, spugnole e camomilla
Ricotta, sesamo, asparagi e sambuco
Bergamotto, caffè e pistacchio
65 €
Abbinamento vini:
-Energico (5 calici di vino) 35 €
- Audace (7 calici di vino) 45 €
Degustazione Nostalgico
Battuta di manzo, capperi, tuorlo d'uovo e acciughe del Cantabrico
Casoncelli alla bergamasca
Vitello alla milanese con patate
Torta di mele
55 €
Abbinamento vini:
-Totale(4 calici di vino) 30 €